ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ (IQF)

Мир инноваций не стоит на месте, а это значит, что каждая успешно-развивающаяся компания должна идти в ногу со временем, тем более если наука предлагает нам нечто очень хорошее! Хотим вкратце рассказать вам: что же такое IQF и с чем его едят? Данная технология представляет собой индивидуальную шоковую заморозку (от -35°С) свежих фруктов. Перед заморозкой каждый плод проходит тщательный отбор, после его моют и при необходимости разрезают (зависит от размера фрукта). Плюсы метода IQF крайне высоки:

1. Моментальная заморозка полностью сохраняет фрукт в том виде, в котором он поступил в камеру, т.е. при размораживании фрукт сбережет свои растительные волокна, спелый вкус и тропический аромат.

2. Заморозка – идеальное решение, потому что позволяет не прибегать к использованию консервантов и других средств обработки фруктов для их долгого хранения.

3. Срок годности фруктов, замороженных с помощью IQF, достигает 24 месяца. Вам нужно лишь разморозить продукт и прочувствовать ту фантастическую вкусовую связь, которую сохранил в себе фрукт, будучи на родине.